PEMBANGUNAN SARANA PRASARANA AIR BERSIH DESA KETUNGGENG

Create By 24 September 2019 5663 Views
IMG

Melalui Program Kegiatan pembangunan SPAM DAK Fisik Penugasan Tahun 2019 Desa ketunggeng bersama Satlak BP-SPAMS TIRTO NIRMOLO dan warga masyarakat pemanfaat Khususnya Warga Dususn Maguan, Dusun Sedan dan Dusun Gaten bersama - sama bahu membahu gotong royong untuk melaksanakan kegiatan tersebut. alhasil 90% progres kegiatan dapat tercapai. Pendampingan yang insentif dari Tim Pamsimas III Kab. Magelang tak sia-sia, Matur nuwun Pak Bandriyo (DC Pamsimas Kab. Magelang) Maturnuwun Mas Abdi dan Pak Heri atas kerjasamanya, Semoga melalui keg ini akan terus terjalin tali silaturahmi antara Tim Pamsimas dan warga masyarakat desa ketunggeng pada umumnya.

Pembangunan SPAM DAK Fisik Penugasan tahun 2019 Desa Ketunggeng akan dimanfaatkan oleh warga Dusun Maguan Sedan dan Gaten tak heran jika masyarakat pemanfaat begitu antusiasnya melaksanakan kegiatan ini. setiap hari warga bergotong royong penggalian dan penanaman pipa sejauh kurang lebih 5.500 meter. alhamdulilah saat ini 60% pipa telah tertanam.

Tak lupa warga masyarakat pemanfaat menghaturkan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pemerintah Desa Ngadipuro yang telah memfasilitasi lokasi mata air maupun jaringan perpipaan.. Maturnuwun Pak Agus dan kawan - kawan pemdes Desa Ngadipuro.

Ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada  Pak Din, Pak Fani dan Bu hilal dusun karang gondang semoga selalu mengalir pahala atas bantuan yang telah diberikan.. AMIN